首页 > 申博概况 > > 正文

教育部财务司副司长刘玉光一行到新华下村开展调研

日期:2017-05-10 10:47:23编辑作者:申博

近日,教育部财务司副司长刘玉光、中央电教馆副处长曾杰、中央电教馆信息化专家闫健、教育部经费监管事务中心禾祺夫、教育部财务司任广聪、省教育厅计财处副处长张应敏、省教育技术中心副主任赵杭生等一行人到新华小学下村校区开展专题调研教育信息化工作。
衢州市教育局副局长童建中,衢州市电化教育馆、柯城区教体局相关领导陪同调研。
刘玉光一行深入到新华小学下村校区,听取了该校负责人关于教育信息化工作实施的情况介绍,实地走访查看下村校区近几年在数字化教学探索中取得的成果,巡视了移动终端在课堂教学中的运用。刘玉光对学校的“协同备课”平台给予了高度评价。

相关文章

衢江区学校“三举措”全面吹响剿灭劣V类水冲锋号

省、市先后以各种会议形式召开剿灭劣Ⅴ类水誓师大会,吹响了剿灭劣Ⅴ类水决战决胜的冲锋号。衢江区学校积极行动,因地制宜迅速打响剿灭劣V ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

人教社部编语文教材“首品课堂”教学研讨活动在龙游举行

4月6日,在龙游县国际电影城举行人教社部编语文教材首品课堂教学研讨活动。此次活动由人教社小学语文编辑室、衢州市教研室、龙游县教研室主 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

龙游县教育系统举行“勇立潮头话担当”主题微党课比赛

5月3日下午,龙游县教育系统勇立潮头话担当主题微党课演讲比赛在县教育局会议室隆重举行,由各中小学校选送上来的20余名优秀选手纷纷登上舞 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州市小学语文青年教师素养大赛在江山举行

3月31日至4月1日,衢州市小学青年教师素养大赛在江山中山小学报告厅里举行,来自衢州各县(市、区)的小学语文教研员、骨干教师近三百人齐聚 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州中专多措施推进全专业选择性课改提升工程

一是完善四选择机制和五重指导体系。完善不同专业的选择机制。学校实行了长短结合的九学期制,赋予了每个学期不同的功能,并据此设置了全校 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>