首页 > 申博开户 > > 正文

省教育厅计财处副处长张应敏到衢州调研学生资助工作

日期:2018-10-06 16:24:44编辑作者:申博
9月29日,省教育厅计财处副处长张应敏、省教育发展中心学生资助工作部副主任程盛杲来常调研学生资助工作,衢州市教育局党委委员、副局长蒋志贤,常山县教育局负责人等陪同调研。 
 
座谈会上,常山县教育局做了《关于常山县学生营养餐审计反馈的问题及整改落实情况的报告》,详细分析了常山县学生资助工作的概况、审计反馈问题及整改意见、产生问题的原因分析和下一步的工作举措。各学校代表阐述了当前学校资助工作存在的问题和建议。听取汇报后,张应敏充分肯定了学生资助工作座谈会举办的意义,同时对常山下一步做好学生资助管理工作提出了四点要求:1.要提高认识,认真研读文件;2.要认真研究,制定政策;3.要不断完善学生资助工作机制;4.各部门要相互扶贫,增强造血功能。 
 
30日,调研组在市教育局召开扶贫专项审计教育类反馈问题整改落实座谈会,交流分析我市各地困难学生营养餐补助精准申报中存在的问题和建议以及整改措施和落实,各县(市、区)教育局分管局长和学生资助工作科室负责人参加会议。 
 

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201712/18134.html

黄冈市教育考察团来衢学习新高考改革工作经验

12月13日,由黄冈市教育局党组成员、副局长黄治民带队的教育考察团80人来衢学习新高考改革工作经验。衢州市教育局副局长朱云福、基教处负责 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

市教育局三举措加快专业建设结构调整提供技术技能人才支撑

当前,我市经济社会发展正处于转型升级的关键期,企业对高素质技能型、应用型人才尤为缺乏。技术技能人才短缺,是企业反映比较普遍的共性问 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

徐朝金局长带队调研我市各地“新高考”备考工作

为实现今年全市新高考工作平稳落地、稳中有升的目标,近日,市教育局党委书记、局长徐朝金,副局长朱云福带领基教处、考试院、教研室等相关 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

紧抓人才工作 建设优质队伍

2017年,在市委市政府的正确领导和市人才办的指导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人才是第一资源的工作理 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

荷花街道等7个乡镇街道被评为衢州市学前教育示范乡镇

2017年12月29日,衢州市教育局、衢州市人民政府教育督导室联合下发通知,决定授予柯城区荷花街道、柯城区双港街道、衢江区横路办事处、衢江 ..

发布日期:2018-01-07 详细>>