首页 > 申博开户 > > 正文

市教育局机关支部集体学习会议召开

日期:2018-09-20 11:45:31编辑作者:申博
9月18日,市教育局机关支部集体学习会议暨局机关干部学习活动召开,市教育局全体机关工作人员参加会议。 
 
本次会议重点学习了习近平总书记在9月10日召开的全国教育大会上的讲话精神,总书记从党和国家事业发展全局出发,突出强调了加强党的领导对于做好教育工作的极端重要性,对加强党对教育工作的全面领导提出了明确要求,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了正确政治方向、提供了根本遵循。 
 
会议还组织学习了汤飞帆市长在第34个教师节表彰会上的讲话精神及新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会上,三位党员代表就三项学习内容分别交流了感想体会。 
 
市教育局党委书记、局长毛胜田就学习情况作了点评指导,他提出,要进一步改进和加强党支部和机关干部的学习工作,进一步领会习近平总书记的教育思想,并且要将学习工作和业务工作、教育工作等实际结合起来,学以致用,提高工作水平和工作质量。 
 

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201709/0898.html

市教育局开展全市开学工作督查

为确保2017年秋季开学工作顺利有序,以新作风新气象迎接党的十九大胜利召开,进一步推进精准落实,再创双优活动,有力促进我市全年教育工作 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

市教研室赴开化开展“关注核心素养培育,全面提升教师执教能力”主题深度调研

12月27日至28日,衢州市教育局教研室组织高中段教研员赴开化县开化中学、华埠中学进行主题为关注核心素养培育,全面提升教师执教能力的深度 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

毛胜田调研常山、开化教育工作及开学准备工作情况

8月29日,市教育局党委书记、局长毛胜田到常山和开化,调研教育工作情况以及新学期开学工作准备情况。上午,在常山调研组一行参观了常山县 ..

发布日期:2018-09-03 详细>>

龙游“多维一体”全域打造文明校园创建工作新格局

自从衢州被中央文明办确定为全国文明城市提名城市以来,市委、市政府高度重视,将创建全国文明城市纳入全市发展战略体系,并组建了创建专班 ..

发布日期:2018-06-26 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201709/30108.html

2017年浙江省“课改先锋”送教系列活动(小学段)在开化县、常山县举行

9月26日,由浙江省教育厅教研室主办,开化县研训中心和常山县教育局教研室协办的2017年浙江省课改先锋送教系列活动(小学段)在开化县、常 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>