首页 > 申博开户 > > 正文

2018年衢州市中职教师信息化教学说课大赛结束

日期:2018-05-13 18:53:26编辑作者:申博
5月8日,衢州市中等职业学校计算机、商贸等专业教师信息化教学说课大赛在衢州中专举行,来自全市中职11名教师参加比赛。5月3-4日先期举行了语文、英语、机械、汽修、德育等学科(专业)比赛。
根据《关于举办2018年全省中等职业学校文化课、专业课教师信息化教学说课大赛的预备通知》(浙教职研〔2018〕13号)的安排要求,本次比赛内容为德育、美育、语文、数学、英语等5门学科和计算机、机械、汽修、商贸、建筑、创新创业、服装、旅游等8门专业相关课程。
本次信息化教学说课比赛采取现场决赛的方式进行,现场说课的时间不得超过10分钟(其中,微课、课堂实录展示、评委提问及选手答辩不超过5分钟),每个专业(学科)前两名选手将推荐到省里参赛。

相关文章

柯城区“四个一批”推动“婺剧进校园”保护传承传统文化

一是增设了一批试点学校。柯城区婺剧进校园活动以点带面,实现了幼儿园、小学、初中全覆盖, 农村、城郊、城区学校全覆盖。2008年设置了首 ..

发布日期:2017-11-28 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201804/21174.html

衢州市首批中小学名班主任工作室主持人座谈会召开

4月19日上午,市教育局组织召开衢州市首批中小学名班主任工作室主持人座谈会。全市首批工作室主持人及骨干成员代表29人参加会议。座谈会上 ..

发布日期:2018-04-21 详细>>

绍兴举办第一届学生会主席高峰论坛

 近日,由共青团绍兴市委、绍兴市教育局、绍兴市学生联合会主办,共青团上虞区委、浙江省春晖中学承办的青春喜迎十九大绍兴市第一届学生会 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/0978.html

国家体育总局青少司司长刘扶民一行到柯城区调研青少年体育俱乐部工作

国家体育总局青少司司长刘扶民带队来柯城区调研青少年体育俱乐部工作。刘扶民一行先后走访查看了该区教工幼儿园、实验小学和白云学校。实地 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201709/27107.html

全市教育系统“忠诚办教 大爱育人”师德演讲比赛在衢州市教育局举行

为认真贯彻落实习总书记系列重要讲话精神,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民满意教师,响应市委干在实处走在前列 ..

发布日期:2017-09-27 详细>>