首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市举行2018年新任校长第一次集中培训

日期:2018-03-23 10:47:31编辑作者:申博
衢州市教育局按照教育部《中小学校长培训规定》:“新任中小学校长必须取得‘任职资格培训合格证书’,持证上岗”的规定。3月13日至17日,组织全市75名新任中小学校长,在浙江师范大学举行了第一次集中培训活动。
培训班邀请了浙江大学教授、浙江省师干训中心常务副主任刘力,浙师大教授田中初、严建春、丁革建、周志山,省特级教师、金华市外国语学校校长方家鸿,省特级教师、镇海立人中学校长厉佳旭等领导和专家就十九大精神、课程改革、校长领导力、学校教育教学管理、学校团队建设,家校合作、教师专业成长、大数据应用、校园文化建设等专题作了专题辅导讲座。培训班还组织走进教育现场,参观考察了金华市外国语学校,并进行了学校管理经验的交流。
培训班还采取了系列提高培训效果和学员参与主动性、积极性的举措。实行了培训活动由学员主持,由学员总结,学员当堂即席点评,每天撰写培训体会,培训成果分享交流等创新管理办法,收到了较好的效果。

相关文章

衢州市工程技术学校学生勇夺国赛一等奖

12月12日,全国职业院校新能源汽车维修大赛中,衢州市工程技术学校的学生毛寅冬凭借扎实娴熟的专业基础,踏踏实实的赛前准备,淋漓尽致的现 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

衢州市电教馆开展第二批省级数字校园示范建设校先期验收审核工作

为切实有效地做好第二批省级数字校园示范建设校验收收尾工作,落实省数字校园示范建设学校的建设任务及要求,衢州市电教馆在近日组织开展第 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

衢州市举行2018年新任校长第一次集中培训

衢州市教育局按照教育部《中小学校长培训规定》:新任中小学校长必须取得‘任职资格培训合格证书’,持证上岗的规定。3月13日至1 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/2060.html

“常江开”三地钉钉办公系统培训会在常山召开

5月19日下午,常江开三地钉钉办公系统培训会在常山召开。常山县教育系统全体信息员、钉钉管理员、各学校分管领导及江山、开化的同仁们共1 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

衢州中专党委“一二三”推进党建工作

一是打造一个示范。衢州中专党委以党委规范建设年为抓手,深入开展两学一做学习教育和学习贯彻十九大精神,切实加强和改进学校党组织的思想 ..

发布日期:2018-01-31 详细>>