首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市校园宪法法治动漫画创作活动顺利结束

日期:2018-03-23 10:46:42编辑作者:申博

根据《关于在全省青少年中开展第七届“法在心中”法治宣传教育活动暨“12.4”国家宪法日主题纪念活动的通知》浙普办﹝2017﹞11号文件精神,近日,市教育局在全市6个县(市、区)及市直义务教育阶段学校范围内征集近200幅校园宪法法治动漫画作品,并评选出20幅优秀作品推送至省里。此次活动在中小学生中树立了宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念,有力宣传了以宪法为核心的新时代中国特色社会主义法律体系,有效推进了校园法治文化建设,并引导青少年尊法学法守法用法。

相关文章

市中职教育管理干部研修班在浙江商业职业技术学院成功举办

为进一步推动我市中等职业教育快速发展,提升全市中等职业教育管理干部管理能力和专业水平,根据《衢州市人民政府·浙江商业职业技术学院教 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

衢州市小学段“课堂教学有效性”专题培训活动举行

5月17日下午,衢州中专艺术楼报告厅座无虚席,来自全市各县(市、区)教研室小学部负责人、小学各学科教研员;全市各小学教导主任(教科室 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

衢州市实验学校多项举措扎实推进“四点钟学校”

根据《衢州市教育局关于推进小学生放学后托管服务试点工作的通知》等文件精神,衢州市实验学校作为试点学校,自2017年秋季开学起,稳步推进 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

衢州市工程技术学校学生勇夺国赛一等奖

12月12日,全国职业院校新能源汽车维修大赛中,衢州市工程技术学校的学生毛寅冬凭借扎实娴熟的专业基础,踏踏实实的赛前准备,淋漓尽致的现 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

省教育厅职业教育发展考核组来我市实地核查

4月7日,省教育厅职业教育发展考核组一行三人到龙游县进行职业教育发展考核实地核查。市教育局副局长童建中陪同参加。考核组听取了龙游县20 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>