首页 > 申博开户 > > 正文

召开2018年市直学校项目竞争性评选会

日期:2018-03-09 13:46:36编辑作者:申博

3月6日在衢州中专进行2018年市直学校项目竞争性评选会,对市本级学校和直属单位上报的54个项目进行评选,评选会邀请市发改委、市经信委、市财政局、市审计局等部门相关人员组成评审专家组。按照学校(单位)现场汇报项目情况,评委对项目申报可行性、项目方案、项目预算、项目预期绩效、项目施工进度等方面进行现场打分,并邀请了市教育局纪检组人员参与全程监督。通过项目评选,做到资金精准发力,提高项目绩效。
1.集中财力。统筹有限财力落实当前必须要做又做得了做得好的事情,提高财政资金发力精准度,着力解决资金分配中的碎片化倾向;
2.绩效优先。将绩效目标作为财政资金分配和项目遴选的重要判断标准,把绩效管理要求贯穿财政资金分配和使用全过程;
3.公开透明。全程实行阳光操作,竞争性分配信息、项目要求、评审标准、评审结果面向教育系统和相关部门单位公开。
 

相关文章

衢州一中“三字决”夯实常规管理

一是在管字上下功夫,积极深化推进校级领导走动式管理。根据《衢州市教育局办公室关于开展市直学校校级领导走动式管理的通知》,建立健全校 ..

发布日期:2017-09-08 详细>>

紧抓人才工作 建设优质队伍

2017年,在市委市政府的正确领导和市人才办的指导下,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人才是第一资源的工作理 ..

发布日期:2018-01-16 详细>>

衢州市人民政府咨询委到市教育局调研学前教育工作

4月11日下午,衢州市人民政府咨询委一行8人在祝瑜英副主任带领下,到市教育局开展顺应国家二孩政策,做好幼儿教育科学规划专题调研。市教育 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

常山县教育局“四个一”开展“反邪教宣传月”活动

一是组织一次参观学习。充分发挥常山县第一小学反邪教警示教育基地的作用,全县各中小学于6月份各组织一次师生团体参观学习活动。二是上好 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

2017年衢州市初中毕业生学业水平考试顺利结束

6月11日上午9:00,2017年衢州市初中毕业生学业水平考试在全市6个考区49个考点正式开考,全市22460名考生参加考试,比去年减少1488人。考试 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>