首页 > 申博开户 > > 正文

荷花街道等7个乡镇街道被评为衢州市学前教育示范乡镇

日期:2018-01-07 10:51:46编辑作者:申博
2017年12月29日,衢州市教育局、衢州市人民政府教育督导室联合下发通知,决定授予柯城区荷花街道、柯城区双港街道、衢江区横路办事处、衢江区杜泽镇、龙游县龙洲街道、江山市贺村镇、开化县村头镇7个乡镇(街道)为我市“学前教育示范乡镇”称号。这是自2013年开始的第五次评估,目前全市学前教育示范乡镇数量达到33个,覆盖率达到31%。

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201708/3096.html

2017年衢州市直新任教师岗位培训班在市实践学校顺利开班

2017年衢州市直新任教师岗位培训班在衢州市中小学素质教育实践学校顺利开班。衢州市教育局党委书记、局长徐朝金出席开班仪式。徐朝金局长以 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201706/1771.html

市教育局巡视组巡视全市中考工作

6月12日下午4点,衢州市2017年中考工作顺利结束。两天来,我市教育局领导班子以及各处室(单位)主要负责人组成的七个巡视组跑遍了全市所有 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

市纪委监察驻市教育局纪检监察组突击检查上班纪律

为切实贯彻全面从严治党要求,严守十条军规,坚决防止四风反弹,推进机关作风建设,12月19日上午局党委与驻市教育局纪检监察组联合对市教育 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

衢州市人民政府咨询委到市教育局调研学前教育工作

4月11日下午,衢州市人民政府咨询委一行8人在祝瑜英副主任带领下,到市教育局开展顺应国家二孩政策,做好幼儿教育科学规划专题调研。市教育 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1024.html

4月学考选考、高职技能理论考试圆满结束

4月8日上午,浙江省新高考第四次学考选考开考,10日上午12点顺利结束,历时两天半。本次考试全市共6个考区,设11个考点,24929名考生赴考, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>