首页 > 申博开户 > > 正文

台州临海市教育局考察团到江山考察学前教育工作

日期:2017-12-21 16:17:00编辑作者:申博

 

      12月17日—19日,由临海市教育局副局长林卫斌带队的教育考察团30余人到江山考察学前教育。衢州市教育局、江山市教育局相关负责领导热情接待并共同参与了在江山市城关幼儿园、江山市清湖镇花园岗幼儿园、江山市贺村镇礼贤幼儿园的一系列交流活动。活动主要涉及了幼儿园集团化办园、督学中心网格化教研以及“村建公助、公管民营”的办学模式。临海市考察团表示此次衢州取经之行收获颇丰,对临海市开展学前教育工作有极大的借鉴意义。

相关文章

衢州市第六届中小学教师中华经典诵读大赛圆满落幕

6月22日,衢州市语言文字工作委员会、衢州市教育局在市青少年宫隆重举行我们的节日衢州市第六届中小学教师中华经典诵读大赛。本次大赛旨在 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

开化县教育局着力提升审计工作“三化”水平

近年来,开化县教育局注重发挥审计工作的监督服务作用,以制度健全、方式变革、队伍建设为切入点,着力提升教育系统审计工作规范化、科学化 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201711/21127.html

省“薄改”督导组到我市开展督导工作

11月15日,浙江省全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件及农村义务教育学生营养改善计划工作专项督导组一行四人,在组长陈南钦、省 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201712/21136.html

台州临海市教育局考察团到江山考察学前教育工作

12月17日—19日,由临海市教育局副局长林卫斌带队的教育考察团30余人到江山考察学前教育。衢州市教育局、江山市教育局相关负责领导热情接 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

衢州中专“五对接”“五化”抓服务铸品牌

衢州中专充分发挥职业教育服务地方经济社会发展的优势,坚持党建带团建特色,结合学校德育工作实际,不断完善志愿服务制度和服务体系,打造 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>