首页 > 申博开户 > > 正文

黄冈市教育考察团来衢学习新高考改革工作经验

日期:2017-12-18 12:40:19编辑作者:申博

  

   

 

 

12月13日,由黄冈市教育局党组成员、副局长黄治民带队的教育考察团80人来衢学习新高考改革工作经验。衢州市教育局副局长朱云福、基教处负责人热情接待并共同参与了在衢州二中、常山一中的一系列交流活动。活动主要涉及了浙江省高考综合改革的试点与贡献、衢州在高校录取工作及志愿填报工作、新高考选课与走班教学管理等方面的内容。黄冈考察团表示此次衢州取经之行收获颇丰,对黄冈市开展高考改革工作有极大的借鉴意义。

相关文章

衢州市人民政府咨询委到市教育局调研学前教育工作

4月11日下午,衢州市人民政府咨询委一行8人在祝瑜英副主任带领下,到市教育局开展顺应国家二孩政策,做好幼儿教育科学规划专题调研。市教育 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

“双一流”学科建设大学 缘何花落宁大?

  上月中旬,在教育部公布的双一流建设高校及建设学科名单上,宁波大学榜上有名。教育界人士认为,宁波大学凭借力学入选世界一流学科建设 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

衢州一中多举措做好教师队伍建设工作

一是完成了全校教师的教师资格定期注册工作。按照市教育局的统一部署,考培处牵头,办公室、教务处等处室的配合下,完成了教师资格定期注册 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

衢州地方课程——《常山喝彩》惊艳省级赛场

福也——好啊!,在刚刚落下帷幕的浙江省2017年小学地方课程教学评比中,常山县第一小学张静霞老师的《常山喝彩》荣获省一等奖。 5月15 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

江山市教师进修学校:教学质量提升服务月活动扎实开展

从5月8日开始,江山市教师进修学校开始为期1个月的教学质量提升服务月活动,从强化服务意识到提高服务质量,从深入教学教研到提高教学效益 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>