首页 > 申博开户 > > 正文

我市获15项省义教课改优秀案例

日期:2017-12-08 16:30:08编辑作者:申博
为贯彻落实《浙江省关于深化义务教育课程改革的指导意见》(浙教基〔2015〕36号)等文件精神,了解我省义务教育阶段学校课程建设及实施情况,总结和交流义务教育课程改革实践的阶段性成果,2016-2017学年省教研室面向全省征集了深化义务教育课程改革学校课程实施方案、五个主题的课程与教学改革典型案例。
各设区市(含义乌)推荐报送,浙江省教育厅教研室组织专家评审,共评选出优秀案例187个(衢州市15项),其中深化义务教育课程改革学校课程实施方案95个,中小学德育28个,中小学学习指导16个,中小学校本研修31个,初中分层走班教学11个,初中教学质量管理6个。

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/0978.html

国家体育总局青少司司长刘扶民一行到柯城区调研青少年体育俱乐部工作

国家体育总局青少司司长刘扶民带队来柯城区调研青少年体育俱乐部工作。刘扶民一行先后走访查看了该区教工幼儿园、实验小学和白云学校。实地 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

常山县教育局“三强”“三促”做好学校食堂管理工作

食堂管理无小事,为切实加强学校食堂管理工作,不断提高学校食堂管理水平,该县教育局积极采取措施从机制建设、培训学习、监督检查等方面进 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

湖州市吴兴区三个“一批”力补学前教育发展短板

一是政府扶持,改一批。出台《吴兴区普惠性民办幼儿园认定及管理办法》《湖州市吴兴区学前教育专项资金使用管理办法》,通过自愿申报、组织 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

新高考第五次学考选考圆满结束

11月2日上午8点,浙江省新高考第五次学考选考开考。4日下午外语考试结束的铃声响起时,对衢州考生而言,新高考第五次学考选考正式落下帷幕 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

常山县教育局“四个一”开展“反邪教宣传月”活动

一是组织一次参观学习。充分发挥常山县第一小学反邪教警示教育基地的作用,全县各中小学于6月份各组织一次师生团体参观学习活动。二是上好 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>