首页 > 申博开户 > > 正文

省“薄改”督导组到我市开展督导工作

日期:2017-11-21 10:57:11编辑作者:申博

11月15日,浙江省“全面改善贫困地区义务教育薄弱学校基本办学条件及农村义务教育学生营养改善计划工作”专项督导组一行四人,在组长陈南钦、省教育厅相关负责人带领下,对我市常山县、开化县进行专项督导。

督导组从农村义务教育学校20条底线达标情况、薄改规划项目实施进展情况、薄改项目质量管理情况、营养改善计划落实情况四个方面,对常山县招贤镇泉目山教学点、开化县桐村镇中心小学等20所义务教育学校进行了专项检查。

督导组对我市薄改项目扎实推进和“20条底线”落实整改工作予以了肯定,同时对检查中发现的不足之处提出了整改意见和建议。

衢州市人民政府教育督导室副主任徐聪慧陪同检查。

 

相关文章

市教育局三举措实施中职教育均衡发展工程 提升薄弱学校办学质量

为加快提升中职教育均衡发展,提升薄弱学校办学质量,我市加快实施省中等职业教育质量提升行动计划,实施方案》指导下,在全市范围内采用帮 ..

发布日期:2017-08-30 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/1581.html

衢州市召开浙江高考综合改革总结评估调研座谈会

7月6日,省教育考试院副院长边新灿一行来我市开展浙江高考综合改革总结评估调研活动。为期一天的座谈会,分为上午、下午两场。上午在衢州二 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

柯城区三管齐下全方位抓好“控辍保学”工作

一是提高质量控辍,避免因学习困难或厌学而辍学。深化一校两区教育均衡工作。自2006年起,柯城区以农村完小为切入口,由城区名校、强校与农 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/0978.html

国家体育总局青少司司长刘扶民一行到柯城区调研青少年体育俱乐部工作

国家体育总局青少司司长刘扶民带队来柯城区调研青少年体育俱乐部工作。刘扶民一行先后走访查看了该区教工幼儿园、实验小学和白云学校。实地 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

衢州市电教馆开展第二批省级数字校园示范建设校先期验收审核工作

为切实有效地做好第二批省级数字校园示范建设校验收收尾工作,落实省数字校园示范建设学校的建设任务及要求,衢州市电教馆在近日组织开展第 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>