首页 > 申博开户 > > 正文

浙江省“创标准化学校”专家考核组到常山复核验收

日期:2017-11-08 11:51:09编辑作者:申博

11月6日下午,浙江省“创标准化学校”评估考核组一行六人,在省专家组组长、临安区教育局相关负责人带领下,对常山城南中学进行了考核验收。常山县教育局、县教育局督导室相关领导陪同检查。

常山县教育局对省专家考核组的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了城南中学布局调整以及现在布局调整到位后城南中学良好的发展势头。表示一定会在省专家组的考核验收后,以这次评估验收为契机,积极助推学校各项工作的进一步发展。

随后,考核组成员观看了城南中学创标宣传视频,听取了城南中学校长王德勇的创标情况汇报,并分组对学校报告厅、宿舍、食堂、运动场、教工之家,各功能教室等进行实地检查验收。

在经过近2个小时的检查后,专家组反馈了考核验收情况。他们对学校优美的校园环境、齐全的教学设施、良好的师生精神风貌和学校的办学理念给予了充分肯定,对独具特色的校园文化建设以及扎实的创建工作给予了高度认可,同时对检查验收中的不足之处提出了中肯的意见和建议。

最后,常山城南中学表示,学校一定会以这次创标准化学校为契机,不放松、严把关、不疏漏,不足之处会立即整改,助力城南中学新发展,争取两到三年时间,把城南中学办成一所“社会认可,家长满意,学生喜欢”的好学校。

相关文章

衢江区学校三举措防范校园欺辱

为贯彻落实国务院总理李克强对校园暴力频发作出的重要批示,打造平安校园、和美校园和幸福校园,衢江区学校三举措防范校园暴力欺辱事件发生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

江山: “三大改革”助推“县管校聘”驶上快车道

一是管理体制改革。该市教育局下发了《关于学校管理体制改革的意见(试行)》,按照精简机构、区域划片、功能明晰、强化服务原则,推进两项 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

2017年全市中小学班主任基本功大赛在衢州华茂外国语学校举行

9月29日,拨动学生心弦的艺术——2017年衢州市中小学班主任基本功大赛在衢州华茂外国语学校举行。全市50多位班主任分别参加小学组、初中组 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>

衢州市多举措提升师生人文素养

一是以文育人营造向上的精神文化。学校有机地结合地域优势、孔子儒学文化传承和办学历史积淀,科学提炼学校的一训三风(校训、校风、教风、 ..

发布日期:2017-10-22 详细>>

省林业技术推广总站高智慧站长一行莅临马金中学指导

6月2日,由省政协牵头,省林业技术推广总站站长高智慧等一行专家三人与衢州市相关领导四人组成的检查团在开化县林业部门和马金镇有关领导的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>