首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市工程技术学校两位教师获得烹饪国赛金牌

日期:2017-10-17 14:44:11编辑作者:申博
 10月14日,在山城重庆举办的第三届中国厨师职业技能大比武中,衢州市工程技术学校两位95后的青年教师樊勇杰、钱旭东在各自参加的刀工热菜项目、冷拼项目中夺得金牌,其中樊勇杰老师在获得金牌的选手中位列第一。
据悉,本次中国厨师职业技能大比武是由中国烹饪协会主办,是国内烹饪界最具权威的大赛,来自31个省(市、自治区、直辖市),共400余名选手参赛。组委会从全国各地选派了烹饪界最具权威的专家担任评委,还邀请了世界厨师联合会主席托马斯·安德烈亚先生担任荣誉评委。采用了流动评委的形式,最大程度保证了比赛的公平公正。

相关文章

开化县教育局全力做好防汛工作

开化县气象台6月24日9时40分升级发布暴雨红色预警信号;10时50分开化县国土局和开化县气象局升级发布地质灾害红色预警;13时开化县防汛防旱 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

绍兴举办第一届学生会主席高峰论坛

 近日,由共青团绍兴市委、绍兴市教育局、绍兴市学生联合会主办,共青团上虞区委、浙江省春晖中学承办的青春喜迎十九大绍兴市第一届学生会 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

衢州市电教馆开展第二批省级数字校园示范建设校先期验收审核工作

为切实有效地做好第二批省级数字校园示范建设校验收收尾工作,落实省数字校园示范建设学校的建设任务及要求,衢州市电教馆在近日组织开展第 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201708/2095.html

2017年优秀中青年骨干教师培训班顺利结业

2017年7月10日至8月7日,由衢州市教育局和衢州市委党校联合举办的2017年优秀中青年骨干教师培训班顺利结业,来自市直学校及各县(市、区) ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

市教育局召开衢州市技师学院专业建设设置研讨会

为贯彻落实市政府召开的市区重大公共服务设施布局专题研究会精神,协调做好衢州市技师学院建设方案前期研究,7月18日下午,市教育局召开衢 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>