首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市电教馆开展第二批省级数字校园示范建设校先期验收审核工作

日期:2017-09-22 11:46:54编辑作者:申博
为切实有效地做好第二批省级数字校园示范建设校验收收尾工作,落实省数字校园示范建设学校的建设任务及要求,衢州市电教馆在近日组织开展第二批省级数字校园示范建设校先期验收审核工作。
我市本次接受先期验收审核的第二批省级数字校园示范建设校有柯城区实验小学、衢州市兴华中学、龙游县实验小学、江山市城南小学、江山市实验小学、常山县第一小学、开化天地外国语学校等7所学校。
先期验收审核工作包括示范校创建情况汇报、现场系统演示、实地参观建设成果和专家组意见反馈交流等环节。专家组按照省级数字校园示范学校建设方案标准检查示范建设内容落实情况,在听取各校的汇报后结合其自身特点提炼精华和亮点,让本批数字校园示范建设校进一步做好接受省教育技术中心的验收准备。

相关文章

衢州市实验学校多项举措充分发挥阳光(心理)委员作用

根据衢州市中小学心理健康教育推进会会议精神,围绕习近平总书记在全国卫生与健康大会的讲话精神,衢州市实验学校作为浙江省中小学一级心理 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>

省现代学徒制互查互学活动工作组来我市督查现代学徒制试点工作

为全面了解我市贯彻落实省教育厅《关于开展现代学徒制试点工作的通知》精神,进一步推动我市中等职业教育现代学徒制试点工作,根据省教育厅 ..

发布日期:2017-09-18 详细>>

衢州市幼儿园骨干教师专业能力提升研修活动在市特殊教育学校举行

为提高我市幼儿园教师的综合素养与教师的专业化能力,促进教师团队的专业化发展,最终实现办园质量的不断提升。6月10日,以核心经验下的幼 ..

发布日期:2017-06-13 详细>>

省林业技术推广总站高智慧站长一行莅临马金中学指导

6月2日,由省政协牵头,省林业技术推广总站站长高智慧等一行专家三人与衢州市相关领导四人组成的检查团在开化县林业部门和马金镇有关领导的 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1459.html

省武术协会主席李期华一行到常调研武术进校园工作

5月8日-9日,《小康》杂志社副社长赖惠能、省武术协会主席李期华一行来常调研指导武术之乡创建、全省企业家武术大赛筹备、武术进校园推广等 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>