首页 > 申博开户 > > 正文

省现代学徒制互查互学活动工作组来我市督查现代学徒制试点工作

日期:2017-09-18 14:07:17编辑作者:申博
为全面了解我市贯彻落实省教育厅《关于开展现代学徒制试点工作的通知》精神,进一步推动我市中等职业教育现代学徒制试点工作,根据省教育厅统一安排,9月12—15日,省教研室书记季芳,金华市政协副主席、教育局副局长胡锦全等一行在我市开展了为期四天的现代学徒制试点工作互查互学活动。
互查互学工作小组听取了我市在落实现代学徒制“一核心、两主体、六个共同”的工作报告,走访了我市衢州中专、衢州工程技术学校、衢江区职业中专、江山中专、开化职教中心、龙游职业技术学校等六个省级现代学徒制试点学校,了解各个学校的具体做法,查看了相关台账资料,对我市在推进现代学徒制试点过程中的积极探索予以充分肯定,并提出了意见建议,有效促进我市现代学徒制工作深入扎实开展。
 

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/2183.html

浙江新高考招生咨询会在衢州学院举行

7月12日上午,2017年浙江新高考招生现场公益巡回咨询会第二场在衢州学院举行,省内外共有90余所高校参会。本场咨询会由市教育考试院、中国 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

江山: “三大改革”助推“县管校聘”驶上快车道

一是管理体制改革。该市教育局下发了《关于学校管理体制改革的意见(试行)》,按照精简机构、区域划片、功能明晰、强化服务原则,推进两项 ..

发布日期:2017-08-04 详细>>

江山市“三机制”确保留守儿童暑期安全

一是隐患排查机制。该市提前谋划,完善联防联控机制,当地党委政府协调有关部门、村(社区),加大人员投入,尤其是针对防溺水工作,发挥好 ..

发布日期:2017-07-25 详细>>

开化一中学生储海丽在省青少年举重锦标赛中为衢州代表队夺得首金

2017年浙江省青少年举重锦标赛开赛第二天,在女子乙组58公斤级角逐中,衢州代表队的开化运动员储海丽发挥出色,以抓举75公斤,挺举90公斤, ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

开化县教育局着力提升审计工作“三化”水平

近年来,开化县教育局注重发挥审计工作的监督服务作用,以制度健全、方式变革、队伍建设为切入点,着力提升教育系统审计工作规范化、科学化 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>