首页 > 申博开户 > > 正文

市教育局开展全市开学工作督查

日期:2017-09-08 16:10:57编辑作者:申博

为确保2017年秋季开学工作顺利有序,以新作风新气象迎接党的十九大胜利召开,进一步推进“精准落实,再创双优”活动,有力促进我市全年教育工作落实,开学之际,市教育局领导分六组带队赴各县(市、区)和市直学校开展秋季开学工作专项督查。
本次督查以听取汇报、随堂听课、现场查看、走访座谈等方式对各县(市、区)和市直学校的开学条件保障、校舍安全管理、食品与饮水安全管理、校车安全管理、校园安全管理与安全教育、省市为民办实事等重点工作落实情况进行重点督查。六个督察小组均表示,我市各校开学工作准备到位,井然有序,安全有保障,教师精神状态饱满,为我市新学校的教育教学工作打下了良好的基础。

相关文章

衢州市实验学校机器人社团在全国机器人大赛中斩获佳绩

2017世界机器人大赛——RoboCom青少年挑战赛全国总决赛于7月24日——29日在武汉举行,此次比赛有6个项目,5000多名选手参加。衢州市实验学 ..

发布日期:2017-08-14 详细>>

衢州中专“五对接”“五化”抓服务铸品牌

衢州中专充分发挥职业教育服务地方经济社会发展的优势,坚持党建带团建特色,结合学校德育工作实际,不断完善志愿服务制度和服务体系,打造 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

2017年新高考招生现场咨询会在龙二高举行

为使广大考生全面了解各高等院校的招生政策、专业优势和办学特色,科学填报志愿,7月16日上午,2017年浙江省新高考招生现场咨询会在龙二高 ..

发布日期:2017-07-30 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201706/2974.html

衢州市8所学校通过2017年健康促进银牌学校考核评审

近日,市教育局与爱卫办(牵头)、市疾控中心和市卫生监督所相关人员组成评审组,对2016年申报的8所健康促进银牌学校开展了考核评审工作。 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

开化县教育系统扎实推进“传承好家风 共建‘好地方’”活动

为贯彻落实《中共开化县委办公室关于开展传承好家风 共建‘好地方’活动的通知》,开化县教育系统开展四进两互动(进学校、进教材 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>