首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市组织中小学后勤管理、财务人员能力提升培训

日期:2017-08-09 14:01:55编辑作者:申博

市教育局委托厦门大学举办了中小学后勤管理、财务人员能力提升培训,各县(市、区)教育局分管计财的负责人、计财(基建)科干部、部分中小学和幼儿园后勤分管校长和财务人员共151人参加了培训学习。

培训邀请了厦门大学多位教授、博士研究生导师给学员授课。本次培训讲解了中国传统文化与管理哲学、财政教育投入与公共财政改革、教育资金使用绩效评价、中小学校校园环境和文化创设、大数据分析等内容。

本次培训,培训内容丰富,新颖、生动的课程内容,有趣的互动形式,针对性强,讲解深入浅出,案例丰富,进一步提升了全市中小学后勤管理、财务人员素质,提升了学校的后勤管理水平。

 

 

 

 

相关文章

徐朝金局长带队调研我市各地“新高考”备考工作

为实现今年全市新高考工作平稳落地、稳中有升的目标,近日,市教育局党委书记、局长徐朝金,副局长朱云福带领基教处、考试院、教研室等相关 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

衢州市举行幼儿园园长任职资格培训班

为加强我市幼儿园园长队伍建设,提升园长专业化水平,衢州市教育培训中心于2017年7月5日至9日在衢州中专举行了2017年幼儿园园长任职资格培 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

2017年衢州市初中毕业生学业水平考试顺利结束

6月11日上午9:00,2017年衢州市初中毕业生学业水平考试在全市6个考区49个考点正式开考,全市22460名考生参加考试,比去年减少1488人。考试 ..

发布日期:2017-06-17 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201708/0991.html

衢州市组织中小学后勤管理、财务人员能力提升培训

市教育局委托厦门大学举办了中小学后勤管理、财务人员能力提升培训,各县(市、区)教育局分管计财的负责人、计财(基建)科干部、部分中小 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1459.html

省武术协会主席李期华一行到常调研武术进校园工作

5月8日-9日,《小康》杂志社副社长赖惠能、省武术协会主席李期华一行来常调研指导武术之乡创建、全省企业家武术大赛筹备、武术进校园推广等 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>