首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市召开浙江高考综合改革总结评估调研座谈会

日期:2017-07-15 17:34:00编辑作者:申博

 

    

 

7月6日,省教育考试院副院长边新灿一行来我市开展浙江高考综合改革总结评估调研活动。为期一天的座谈会,分为上午、下午两场。上午在衢州二中举行,参会人员有各县(市、区)考试机构负责人、基教处和教研室代表、高校招生负责人与教师代表、中学校长代表;下午在衢州一中举行,参会人员有高中学校教师代表、高一、高二、高三学生代表、高三家长代表。市教育局副局长朱云福主持会议,市教育考试院全体工作人员参加会议。

座谈会上,边院长全面阐述了浙江高考改革的背景和进展,充分肯定衢州高考综合改革的成效。各与会代表畅所欲言,实事求是、全面客观的评价新高考改革,一致肯定改革以学生为本的价值取向,并分析当前存在的问题,提出合理建议。

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/2060.html

“常江开”三地钉钉办公系统培训会在常山召开

5月19日下午,常江开三地钉钉办公系统培训会在常山召开。常山县教育系统全体信息员、钉钉管理员、各学校分管领导及江山、开化的同仁们共1 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

开化县教育局着力提升审计工作“三化”水平

近年来,开化县教育局注重发挥审计工作的监督服务作用,以制度健全、方式变革、队伍建设为切入点,着力提升教育系统审计工作规范化、科学化 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

省教育厅职业教育发展考核组来我市实地核查

4月7日,省教育厅职业教育发展考核组一行三人到龙游县进行职业教育发展考核实地核查。市教育局副局长童建中陪同参加。考核组听取了龙游县20 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州市小学段“课堂教学有效性”专题培训活动举行

5月17日下午,衢州中专艺术楼报告厅座无虚席,来自全市各县(市、区)教研室小学部负责人、小学各学科教研员;全市各小学教导主任(教科室 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201707/1581.html

衢州市召开浙江高考综合改革总结评估调研座谈会

7月6日,省教育考试院副院长边新灿一行来我市开展浙江高考综合改革总结评估调研活动。为期一天的座谈会,分为上午、下午两场。上午在衢州二 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>