首页 > 申博开户 > > 正文

国家体育总局青少司司长刘扶民一行到柯城区调研青少年体育俱乐部工作

日期:2017-07-09 13:36:38编辑作者:申博

国家体育总局青少司司长刘扶民带队来柯城区调研青少年体育俱乐部工作。刘扶民一行先后走访查看了该区教工幼儿园、实验小学和白云学校。实地了解柯城区体校建设,青少年体育俱乐部建设和管理等方面工作的情况。


随后召开的青少年俱乐部和户外营地建设工作座谈会上,白云学校负责人向刘扶民汇报了该校的办学特色和体育工作情况,并重点介绍了润达青少年体育俱乐部的情况。该区三家青少年体育俱乐部负责人就运作当中遇到的困难以及工作建议展开交流。刘扶民肯定了柯城区的青少年体育工作,他指出,柯城区以青少年俱乐部为主要抓手促进体育组织发展的经验做法值得借鉴,要积极总结经验做法,同时要求各部门通力合作,积极解决现阶段青少年俱乐部发展过程中遇到的困难。

 


柯城区区委书记徐利水、市体育局党委书记姜建勋、市教育局副局长朱云福、市体育局副调研员毛永敏等陪同调研。

相关文章

开化县教育局着力提升审计工作“三化”水平

近年来,开化县教育局注重发挥审计工作的监督服务作用,以制度健全、方式变革、队伍建设为切入点,着力提升教育系统审计工作规范化、科学化 ..

发布日期:2017-06-23 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201706/2974.html

衢州市8所学校通过2017年健康促进银牌学校考核评审

近日,市教育局与爱卫办(牵头)、市疾控中心和市卫生监督所相关人员组成评审组,对2016年申报的8所健康促进银牌学校开展了考核评审工作。 ..

发布日期:2017-06-29 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1024.html

4月学考选考、高职技能理论考试圆满结束

4月8日上午,浙江省新高考第四次学考选考开考,10日上午12点顺利结束,历时两天半。本次考试全市共6个考区,设11个考点,24929名考生赴考, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州市人民政府咨询委到市教育局调研学前教育工作

4月11日下午,衢州市人民政府咨询委一行8人在祝瑜英副主任带领下,到市教育局开展顺应国家二孩政策,做好幼儿教育科学规划专题调研。市教育 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州市小学段“课堂教学有效性”专题培训活动举行

5月17日下午,衢州中专艺术楼报告厅座无虚席,来自全市各县(市、区)教研室小学部负责人、小学各学科教研员;全市各小学教导主任(教科室 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>