首页 > 申博开户 > > 正文

省武术协会主席李期华一行到常调研武术进校园工作

日期:2017-05-14 11:00:38编辑作者:申博

5月8日-9日,《小康》杂志社副社长赖惠能、省武术协会主席李期华一行来常调研指导武术之乡创建、全省企业家武术大赛筹备、“武术进校园”推广等相关工作。在常山县委常委、副县长张亮,副县长郑金仙,该县教育局和体育局领导等陪同下先后到常山县第一小学和宋畈小学考察调研武术进校园工作。

每到一个学校,考察组领导首先参观了学校校园环境,观摩了学校的武术课堂教学活动,考察中,领导们对学校校园文化建设以及学生们操练的武术拳赞叹不止。

座谈会上,考察组领导听取了常山一小海和宋畈小学对学校近几年来“武术进校园”开展的各项工作汇报。与会领导听取汇报后,充分肯定了学校近几年所做的工作,并对今后“武术进校园”有序开展提出了指导性建议。在常山县第一小学,郑金仙副县长还向学校颁发了“洪氏斋公拳传承基地”牌。

相信,有了省领导的热情关怀,县领导的充分重视和全县教师的积极配合,“武术进校园”活动必将成为常山教育工作的新亮点。

6.JPG

 

8.JPG

 

IMG_7927.JPG

相关文章

衢江区学校三举措防范校园欺辱

为贯彻落实国务院总理李克强对校园暴力频发作出的重要批示,打造平安校园、和美校园和幸福校园,衢江区学校三举措防范校园暴力欺辱事件发生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省教育厅职业教育发展考核组来我市实地核查

4月7日,省教育厅职业教育发展考核组一行三人到龙游县进行职业教育发展考核实地核查。市教育局副局长童建中陪同参加。考核组听取了龙游县20 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

开化县教育系统扎实推进“传承好家风 共建‘好地方’”活动

为贯彻落实《中共开化县委办公室关于开展传承好家风 共建‘好地方’活动的通知》,开化县教育系统开展四进两互动(进学校、进教材 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

徐朝金局长带队调研我市各地“新高考”备考工作

为实现今年全市新高考工作平稳落地、稳中有升的目标,近日,市教育局党委书记、局长徐朝金,副局长朱云福带领基教处、考试院、教研室等相关 ..

发布日期:2017-05-14 详细>>

召开市直学校(民办)项目竞争性评选会

4月7日在衢州中专进行2017年市直学校项目竞争性评选会,主要针对省教育各类专项资金和市教育附加费资金项目进行竞争性评选,总共有53个项目 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>