首页 > 申博开户 > > 正文

召开市直学校(民办)项目竞争性评选会

日期:2017-05-10 10:54:53编辑作者:申博
4月7日在衢州中专进行2017年市直学校项目竞争性评选会,主要针对省教育各类专项资金和市教育附加费资金项目进行竞争性评选,总共有53个项目进行评选。邀请市政协委员和市发改委、经信委、财政局、审计局、教育局等部门相关人员组成评审专家组。对每项项目申报可行性、项目方案、项目预算、项目预期绩效、项目施工进度等方面进行现场打分。通过项目评选,做到资金精准发力,提高项目绩效。1.集中财力。统筹有限财力落实当前必须要做又做得了做得好的事情,提高财政资金发力精准度,着力解决资金分配中的碎片化倾向;2.绩效优先。将绩效目标作为财政资金分配和项目遴选的重要判断标准,把绩效管理要求贯穿财政资金分配和使用全过程;3.公开透明。全程实行阳光操作,竞争性分配信息、项目要求、评审标准、评审结果面向教育系统和相关部门单位公开。

相关文章

衢州市实验学校多项举措扎实推进省健康促进学校(金牌)创建

依据健康中国2030健康浙江2030健康衢州2030行动纲要,围绕学校教育要树立健康第一的指导思想,衢州市实验学校自通过浙江省健康促进学校铜牌 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

召开市直学校(民办)项目竞争性评选会

4月7日在衢州中专进行2017年市直学校项目竞争性评选会,主要针对省教育各类专项资金和市教育附加费资金项目进行竞争性评选,总共有53个项目 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省教育厅职业教育发展考核组来我市实地核查

4月7日,省教育厅职业教育发展考核组一行三人到龙游县进行职业教育发展考核实地核查。市教育局副局长童建中陪同参加。考核组听取了龙游县20 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1020.html

衢州市税法普法教育基地授牌仪式在新星初中举行

5月3日下午,由市国税局、市地税局、市司法局、市教育局等联合举办的衢州市税收普法教育基地授牌仪式暨税法进校园活动在衢州新星初级中学举 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

开化县教育系统扎实推进“传承好家风 共建‘好地方’”活动

为贯彻落实《中共开化县委办公室关于开展传承好家风 共建‘好地方’活动的通知》,开化县教育系统开展四进两互动(进学校、进教材 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>