首页 > 申博开户 > > 正文

衢州市税法普法教育基地授牌仪式在新星初中举行

日期:2017-05-10 10:51:32编辑作者:申博

5月3日下午,由市国税局、市地税局、市司法局、市教育局等联合举办的衢州市税收普法教育基地授牌仪式暨“税法进校园”活动在衢州新星初级中学举行;市国税局经济技术开发区税务分局副局长陶建山、市地税局直属分局副局长邹晓鹏、新星初中郑昕校长及该校七、八年级学生参与了本次活动。

 

活动第一项为税收普法教育基地授牌仪式,由邹晓鹏为新星初中授牌。接着,来自国税局的税务专家为七、八年级学生上了一堂生动的税法普及课。最后,学生代表参观了税收宣传展板,年轻税官给大家做了细致的讲解。
此次活动,既丰富了中学生的课外生活,拓展了学生素质教育新领域,有助于中学生掌握更多的法制知识,又开辟了新的税宣渠道,扩大了税法宣传的覆盖面,进而营造了“教育学生、带动家庭、辐射社会”的税收宣传氛围。

相关文章

http://www.zjjhsx.com/sbkh/201705/1024.html

4月学考选考、高职技能理论考试圆满结束

4月8日上午,浙江省新高考第四次学考选考开考,10日上午12点顺利结束,历时两天半。本次考试全市共6个考区,设11个考点,24929名考生赴考, ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢江区学校三举措防范校园欺辱

为贯彻落实国务院总理李克强对校园暴力频发作出的重要批示,打造平安校园、和美校园和幸福校园,衢江区学校三举措防范校园暴力欺辱事件发生 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

省教育厅职业教育发展考核组来我市实地核查

4月7日,省教育厅职业教育发展考核组一行三人到龙游县进行职业教育发展考核实地核查。市教育局副局长童建中陪同参加。考核组听取了龙游县20 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

开化县教育系统扎实推进“传承好家风 共建‘好地方’”活动

为贯彻落实《中共开化县委办公室关于开展传承好家风 共建‘好地方’活动的通知》,开化县教育系统开展四进两互动(进学校、进教材 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>

衢州市实验学校多项举措扎实推进省健康促进学校(金牌)创建

依据健康中国2030健康浙江2030健康衢州2030行动纲要,围绕学校教育要树立健康第一的指导思想,衢州市实验学校自通过浙江省健康促进学校铜牌 ..

发布日期:2017-05-10 详细>>